Es folgt der Inhaltsbereich:

Weiterbildungsschulungen

Zielgruppe

Fachkräfte in der ambulanten und stationären Altenpflege in den Bereichen Pflege, Hauswirtschaft und Küche.

Welche Inhalte werden erörtert?

Je nach Interesse und Bedarf der Zielgruppe können zwei der folgenden Themen/Module je Schulung gewählt werden:

  • Empfehlungen zur Ernährung bei Vollkost und leichter Vollkost,
  • Empfehlungen zur Ernährung bei Dehydration, Diabetes Mellitus, Osteoporose,
  • Empfehlungen zur Ernährung bei Demenz,
  • Empfehlungen zur Ernährung bei Kau- und Schluckstörungen,
  • sachgerechte Mund- und Zahnpflege,
  • Vorbeugung von Stürzen,
  • Erhaltung der Selbständigkeit durch Bewegung.

Dauer

eintägig, von 9.30 Uhr bis 16.30 Uhr.

Kosten

Sach- und Honorarkosten werden aus Projektmitteln von IN FORM finanziert.

Programm

Ablauf und Programm sowie Inhalte der Schulung

Anmeldung

Weiterbildungsschulung

Kontaktdaten
Termin
Angaben zum Veranstaltungsort
Bitte senden Sie uns gegebenenfalls eine Anfahrtsskizze zu!
Veranstaltungsorganisation
Module
Im Rahmen einer Schulung in Ihrer Einrichtung interessieren Sie besonders folgende Module:
Bitte kreuzen Sie höchstens zwei Themen an!
Abschluss
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